生後1ヶ月の風邪って長引きますかね😓鼻水こまめに吸うくらいしかできる…
生後1ヶ月の風邪って長引きますかね😓
鼻水こまめに吸うくらいしかできることがなく💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月出RSにかかって鼻水は半月以上吸い続けてやっとよくなりました💦
生後1ヶ月の風邪って長引きますかね😓
鼻水こまめに吸うくらいしかできることがなく💦
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月出RSにかかって鼻水は半月以上吸い続けてやっとよくなりました💦
「生後1ヶ月」に関する質問
キッチンと寝室が離れてる方ってミルク対応とかどうされてましたか? 現在アパート暮らしですが、12月に出産して4人になり、 手狭になるので引っ越し予定です! しかし、次の家はキッチンと寝室が階が違います🥹🥹🥹 …
生後1ヶ月です。 昼間まとまって寝てくれなくなりました😭 上の子の赤ちゃん返りもありしんどい時も多々、、、 上の子ファーストにしたくても、なかなか出来ずで💦 皆さんどうしてましたか😭
生後1ヶ月の娘が日中ほとんど寝ません。 夜間は比較的寝るのですが、朝6時ごろ起きてからは21時くらいまでまとまって寝ることがほとんどないです。 寝たとしても抱っこしながらのみで… ぐずぐずしている訳ではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
rsですか😭上のお子様から感染したわけでもなくですか?
はじめてのママリ🔰
上の子からうつりました🥹
熱は出ず、多分軽症だったと思いますが
鼻水だけ残りました😥
はじめてのママリ🔰
上のお子様からだったんですね😭rs感染力強いですもんね😱
はじめてのママリ🔰
最初の診断が風邪だったので油断しました😨