子育て・グッズ 急遽、明日の午前中から子どものお友だちのお家でプールに誘ってもらい… 急遽、明日の午前中から子どものお友だちのお家でプールに誘ってもらいました! 下の子も一緒に行くので私も付き添うつもりです😊 (プール遊びに小5と小1、親も付き添うべきですよね?) 手土産に何か持っていきたいのですが、子どもの人数分のジュースとファミリーパックのお菓子とかでいいのでしょうか? ドーナツとか当日買いに行く時間はなさそうです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 親 プール 遊び お菓子 ジュース うつ はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ ジュースとファミリーパックのお菓子でいいと思います😆うちも近所のママ友のお家へ行くときはそんな感じです! お家が近かったらアイスもいいかもです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 アイスは冷凍事情があるので、ジュースとお菓子にします😊✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
アイスは冷凍事情があるので、ジュースとお菓子にします😊✨