コメント

聖
仕事は何も変わってないのに、今までと比にならないくらい、飲み会や残業と言って帰りが遅くなったのがきっかけでした🙂
おかしいなーとは思いつつ、私ももう旦那をatmにしか思ってなかったので知らないふりしてたら、たまたまケータイ見れるチャンスがあって、見たら案の定!って感じでした😌
聖
仕事は何も変わってないのに、今までと比にならないくらい、飲み会や残業と言って帰りが遅くなったのがきっかけでした🙂
おかしいなーとは思いつつ、私ももう旦那をatmにしか思ってなかったので知らないふりしてたら、たまたまケータイ見れるチャンスがあって、見たら案の定!って感じでした😌
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなやつですねー😭
発覚して、問いつめたりしましたか?
聖
しばらく泳がせてました!
お相手が接客業だったので、お店調べてわざと友達とご飯食べに行ったりしてました。笑
結局、元旦那は自分の不倫は一切触れずに相手と一緒になるために私と離婚したいと言ってきたので、そこで全部知ってるよ〜ってバラした感じです。
はじめてのママリ🔰
えー!メンタル強すぎる😂
不倫相手と結婚したとて、また同じこと繰り返すでしょ…とか思っちゃいます。
慰謝料などは請求されず、そのまま離婚に応じた感じですか?