※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、ママ友の家で飲んでて帰る時にママ友の子が、これあげるー!と言っ…

昨日、ママ友の家で飲んでて帰る時にママ友の子が、これあげるー!と言ってバッグに何か入れてたっぽいのですが、その時はベロベロでテキトーに返事して😂、そのままバイバイしたのですが、今バッグから昨日の荷物出してたら底の方から折り畳まれた一万円札が😂😂😂😂😂

昨日のはこれか!!と…🫠

上の子がママ友の家に泊まっているから迎えに行った時に返したいのですが、なんと言って返せば良いでしょうか😱
盗んだと思われたらヤダなー🥲
ママ友の子は、いつもの感じだと入れてないよー!って言いそうだし🫠

最初にラインで写真送って言っておいた方が良いでしょうか💦

コメント

かなぶん

ただちに電話するべきだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインじゃなく、電話のが良いでしょうか?💦
    いつものパターンだと、二日酔いでまだ寝てると思います😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰✌️

私も電話しますかねー!
ラインじゃ誤解生みそうだし、説明の長文送るのもめんどくさいので昨日あったことを正直に言います☺️
盗んだとは思わないと思いますよ☺️
実際盗んでないから正直に言ってるんだし😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    いつもママ友は昼過ぎに起きるのですが、それからのが良いですよね💦

• 1時間前
ママリ

とりあえずラインしておきます!

下の子が昨日何か入れてたのは把握してたんだけど、お金だとは思ってなくて…ということとごめんね、後で返すね!と伝えておけば、宅飲みやお泊まりをするくらいの仲なら信じてもらえると思いますよ!

迎えに行ったときにも同じように話せばいいと思います!

二日酔いで昼まで寝てるとのことですが、子供の友達が来ていても朝起きないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信じてもらえますかね😭
    なら良かったです😭
    とりあえずラインしておきます!

一回起きて二度寝するって言ってました🤣

• 1時間前