※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さん子どもより早く起きて自分の支度してますか?メイク、ヘアセットな…

皆さん子どもより早く起きて自分の支度してますか?
メイク、ヘアセットなど…
私いつも仕事で防塵服にマスクで目しか見えてないので日焼け止めまでしかやってないです😂なので子どもと起きて支度してって感じなんですが、メイクと髪の毛もやるってなると早く起きないとバタバタしますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ時間に起きてメイクしてます!
髪は結ぶので何もしてないです笑

子どもが可愛い♡

してます!
お弁当作って、メイクしながら子どもを起こすって感じにしてます!

はじめてのママリ🔰

仕事の日しか化粧はしませんが大体子供と同じ時間に起きて子供が朝ごはん食べてる間とかに化粧して時間あれば髪巻きます!
小学生と幼稚園児がいて上の子に合わせて6時半には起きて下の子ば8時半のバスなので朝2時間あるので😂

はじめてのママリ🔰

基本子供より早く起きて支度してますよ。これは子供が生後2ヶ月の時からなのでもう体に染み付いてます😂365日、自分が発熱した時以外は毎日メイクも髪もセットしてるので笑

はじめてのママリ🔰

子供と一緒に起きてメイク、ヘアアレンジとかします🍀

はじめてのママリ🔰

仕事の日は子どもがご飯食べたり支度してる間にやってます😊
ベースと眉毛、髪の毛をまとめるくらいなので。
休みの日はしっかりするので子どもたち寝てる間にある程度のとこまでやってます。

はじめてのママリ🔰

10分だけ早く起きてます!笑
10分である程度のことできるので😂