家族・旦那 旦那の思いやりのなさに毎回ドン引き。朝からグチグチ…ないわー! 旦那の思いやりのなさに毎回ドン引き。 朝からグチグチ…ないわー! 最終更新:8月17日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じですー汗💦 グチ吐残して出勤していきます。 朝起きてから、寝る前まで、わざわざグチ言いにきます。 精神やばいヤツって思ってます。 8月6日 はじめてのママリ🔰 旦那さん、モラハラ系じゃないですか? 8月6日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて気持ち的に安心しました!🥹 モラハラとか考えたことなかったんですけど、すぐキレるしその可能性高いです…😨ストレスしかたまりません😭💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 我が家の旦那、モラハラ系だと思います。結婚前まではめちゃくちゃ優しくて、結婚後に豹変しました💦自己愛強めで人に共感もできないタイプなので、ASD系なのかなと思っています💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん、モラハラ系じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて気持ち的に安心しました!🥹
モラハラとか考えたことなかったんですけど、すぐキレるしその可能性高いです…😨ストレスしかたまりません😭💦
はじめてのママリ🔰
我が家の旦那、モラハラ系だと思います。結婚前まではめちゃくちゃ優しくて、結婚後に豹変しました💦自己愛強めで人に共感もできないタイプなので、ASD系なのかなと思っています💦