コメント

しまま♡
私は日常生活送るのもしんどい、というのはありませんでしたよ!仰向けになったりご飯食べすぎると苦しいのはありました!つわりも割と長かったですが安静にしてれば特に支障なかったです☺️

はじめてのママリ🔰
私も体の割にお腹がすっごく大きくて、よく腰ヤバいやろ?💦とか言われてましたが出産間近までよく動く妊婦やな〜😅って言われる程でしたよ😂
腰も心配される程痛くもなく、割と元気な妊婦で全然大丈夫でしたよ(*˘︶˘*).。.:*♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よく動く妊婦さんになりたいです😭
息苦しさは感じなかったですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
双子入ってんの?って言われる程お腹大きかったんですけど、息苦しいとか全くなかった、感じた事なかったです🤭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、!本当に個人差があるものなんですね…
ちなみにヨガとか運動は元々されてましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ヨガ、運動に全く興味すらない人間でした事すらなかったです…😥
妊婦さん=生き苦しそう😱より、妊婦=お腹重たそ💦しかイメージもなかったんで意識をしてなかったのもあるかもです☝️- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
運動習慣や体格は影響してなさそうってことですね…!
なるほど、私も息苦しそうじゃなくてお腹重たくなりそうだなっていう想像に切り替えると少しは楽かもしれませんね!- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
だと、私自身がそおだったので影響ない気がします🤣
私はパニック発作の経験無いので偉そうな事は言えないですが、きっと妊婦の息苦しさなんかより、遥かに辛い経験、息苦しさを経験されてたと思います。
私からすると誰よりも、どの妊婦さんよりママリさんは強い👏と思います‼️
だから、絶対に絶対大丈夫です☺️💕もし、少しでも息苦しさを感じたら好きな音楽をガンガン聴くとか、家の中ちょこまか動くだけでも妊婦の息苦しさなんか収まると思います‼️
絶対大丈夫🤟きっと私が想像してる以上の事を色々乗り越えてきたママリさんなら大丈夫です🥰
遠くからですが、無事に出産されるまで私も娘もママリさん応援してるので、頑張って下さい(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張るより、貴方らしく貴方のまま過ごし下さいね🫶
えい✊えい✊おぉ〜〜〜〜🫧✨️😊- 41分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
体勢や食事に気をつけてれば大丈夫なんですかね…
座ってても血流圧迫されて、横になっても息苦しくて、何しててもつらいという方も多い気がして怖くなってます😭
しまま♡
確かに真横になると息苦しく感じる時もありました🥲ソファのリクライニング使って横になってましたね笑
こればっかりは個人差ありそうなのであまり気負わず過ごされた方がいいと思いますよ☺️