産後うつからの不眠症がなかなか治りません。。もう1年2ヶ月、、、これからもこのままなのか不安でしたかないです。。
産後うつからの不眠症がなかなか治りません。。もう1年2ヶ月、、、これからもこのままなのか不安でしたかないです。。
- あみ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう治さなくていいや!寝られなくてもそりゃ満点のパフォーマンスはできないけどなんとかなってるし!
寝るのも疲れるし、大変だよね私!
寝れないとき用の新しい趣味さがしてみようかな〜本でも読んで見ちゃおうかな〜。ハーブティーとかどうかな〜
ともう寝ることを諦める。寝られない=悪いことという感情を捨てたらよくなる事が多かったです🥹
睡眠薬なんていらなくなりました!
3人もお子さんがいて、本当に大変だと思いますので少しでもゆっくりできますように☺️
あみ
ありがとうございます。なかなか感情が捨てられず。。
はじめてのママリさんは、睡眠薬は飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
私は不安感が強くて、睡眠薬というか眠気が強くでる抗不安薬にしてもらってました😂
私もだらだらと長いこと精神疾患で大変でしたが、睡眠不足などを理由に育児や仕事をしたくない…と甘えていたいところがあったので…もう治る!その方が人生楽しい!と自分で決めて動きました😂
あみ
私も抗不安薬飲むことありますよ。睡眠薬だけじゃ効かないことも😵💫😵💫
考え方を変えるのは大事なんですね❗️
今はお薬は飲まれてますか?