産後の夜の営みについてです🙇🏻♀️元々私も夫も性欲はある方だったのです…
産後の夜の営みについてです🙇🏻♀️
元々私も夫も性欲はある方だったのですが
産後まだ2ヶ月弱というのもあり
毎日眠くて眠くて...体もバキバキだし、せっかく寝かしつけて次の授乳時間まで唯一の自由時間、睡眠時間なのに、、と思ってしまいます🥲
隣で子供も寝てるためそちらばかり気にしてしまい集中もできません😇
夫のことは変わらず愛しているのでしたい気持ちはあるのですが、体が追いつかない状況です...
悪露が無くなった途端からまた求められることが増えて
毎回しないのも悪いなと思いこたえるのですがその度に寝不足と疲れが溜まり後悔する朝を迎えます😂😂
皆さん産後どれくらいで再開しましたか?
また、どう断れば落ち込ませずに済みますかね?😂
- あかリリ(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月でこちらから誘って一度だけしましたが、その後は夜間授乳が終わる7ヶ月まではしませんでした!
単純に寝不足と身体が辛いと言ってみてはどうですか?男の人は産後の身体の辛さがわからないんだと思います🥲

はじめてのママリ🔰
産後なかなか誘われ無かった私からしたら羨ましいんですが‥こちらのタイミングは考えて貰いたいですね😭💦
ごめんね💦旦那さんのこと大好きで大切で誘ってもらって凄く嬉しい〜😍でも‥子育てで寝不足気味で疲れちゃってて‥また身体が落ち着いたらお願いします❢いつもありがとう🥰チュッ😘やギューって抱きしめながら言いますかね🥺🌟
何もアドバイスにならなかったらすみません😅💦
-
あかリリ
可愛い断り方!!素敵🥹💗
自分にできるかなぁぁぁ笑笑
ちょっと甘えた感じ頑張ってだしてみます!!🥹✊🏻- 1時間前

♡
産後1ヶ月で再開しました
私はしたくない時はきっぱり断ってます!旦那も気にかけてくれているのか金土日に誘ってくるようになりました(笑)
-
あかリリ
1ヶ月で!素敵🥺💗
体痛くないですか??
気にかけてくれる優しい旦那様なのですね🥰- 1時間前
-
♡
濡れないし痛かったです!
今も向きによっては痛いです!- 47分前
-
あかリリ
やっぱり痛いんですね🥹