産婦人科・小児科 5歳の息子なのですが、3日前に歯が痛いと言って2日前の朝から高熱、唇… 5歳の息子なのですが、3日前に歯が痛いと言って2日前の朝から高熱、唇と鼻の腫れ、痛みがあり小児科に受診しました。 インフル、コロナは陰性。虫歯からだろうってことで小児歯科に行き、膿を出してもらう処置をしました。 昨日には熱は下がりましたが、腫れや痛みは現在もあります。 もう一度受診しようと思いますが、何科がいいんでしょうか。 最終更新:2025年8月6日 お気に入り 小児科 5歳 熱 息子 陰性 えみ(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント