コメント
はじめてのママリ🔰
うちは29.5度でした。。
常温(20〜25度)の冷蔵庫とかそのうち買うのかな、なんて寝起きの頭で考えてました笑
ままり
暑い日が続きますね💦
今後も心配ですが、とにかく倒れないように気をつけましょう…!
-
はじめてのママリ🔰
お互い気をつけましょう!健康第一です!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
うちは29.5度でした。。
常温(20〜25度)の冷蔵庫とかそのうち買うのかな、なんて寝起きの頭で考えてました笑
ままり
暑い日が続きますね💦
今後も心配ですが、とにかく倒れないように気をつけましょう…!
はじめてのママリ🔰
お互い気をつけましょう!健康第一です!
「住まい」に関する質問
室温はわからないんですが、扇風機は付けてて私的にはちょうどいい(涼しい)感じです。 でも、子どもたち(3歳と1歳)は頭に汗かいていて😂 こういう場合、エアコンつけた方がいいですよね😂?
線状降水帯ど真ん中にいます。もう何時間も豪雨と雷にチラチラ停電。とても怖いです。家の近くの川は氾濫し、窓から外をみたら突き当たりの家は冠水して車が水没してます。我が家はまだなんとか平気ですがあと数時間もこ…
戸建てにお住まいの方に質問です! 外回りの手入れについてなのですが、四面すべて定期的に確認してますか?雑草、虫、ゴミなど… 我が家は二面は道路に面しているのでよく確認しているのですが、残りの二面が隣の家と近く…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!
普通にパンとか野菜とか置いておけないですよね😭💦