雑談・つぶやき どうせ、長い休み入ってもめんどくさいって言ってどこも行かないだろう… どうせ、長い休み入ってもめんどくさいって言ってどこも行かないだろうし来週自分の誕生日で珍しく欲しいものあったけど結局我慢かも😅 ボーナス入ったけど支払いでほぼ消えてあんま贅沢はできないから、せっかく妊婦支援給付入ったけど結局生活とかにまわしたよね〜、旦那は飲みにお金使うけど私もいつ自分のためにお金を使うんだろう🤣まあ、子どもの物買えた時の方が満足はでかいけどね〜🥰 でも改めて考えたら悲しくなってきたよ🤢🤢 最終更新:8月6日 お気に入り 旦那 妊婦 生活 お金 誕生日 ボーナス ママリ(妊娠18週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント