子育て・グッズ 泣いていなくても、上の子が寝る前にミルクをあげるべきでしょうか。 この場合、泣いてなくてもミルクあげますかー?🥹 下の子がミルク飲んでから2時間経ってます💦 上の子がなかなか寝付かなくてまだ起きてるので ここから上の子が寝て私が寝たところで 長くても1~2時間で泣いて起きると思うと 寝る前にミルクあげちゃう…? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 上の子 Pipi(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 2時間経ってるなら飲ませちゃいます🤭 2時間前 Pipi ちょっとでも飲んでくれたら次まで空くし… 2時間過ぎてたらいいですかね😂(笑) ここから1~2時間でまた起こされるの辛いですよね🫠 2時間前 ママリ 1~2時間で起こされるの辛すぎます😵 どうせすぐ起きるから〜と思って起きて待ってると、そういうときに限って起きなかったりするし... 毎回ではないし、みんなの睡眠も大事だし、大丈夫だと思います☺️ 私も何度か2時間で飲ませたことありますが、2人とも健康です🤣🤣 2時間前 Pipi そうなんですよね🥹 日中は3時間くらいで起きて泣くこともあるしとこのまま待ってると めっちゃ寝たじゃん✋のパターンもあると損した気分になります(笑) 上の子寝たら飲んでくれるだけあげてみようと思います😂 2時間前 みまり あげます!!!!!! 2時間前 Pipi そうします👍🏻 ̖́- 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ちょっとでも飲んでくれたら次まで空くし…
2時間過ぎてたらいいですかね😂(笑)
ここから1~2時間でまた起こされるの辛いですよね🫠
ママリ
1~2時間で起こされるの辛すぎます😵
どうせすぐ起きるから〜と思って起きて待ってると、そういうときに限って起きなかったりするし...
毎回ではないし、みんなの睡眠も大事だし、大丈夫だと思います☺️
私も何度か2時間で飲ませたことありますが、2人とも健康です🤣🤣
Pipi
そうなんですよね🥹
日中は3時間くらいで起きて泣くこともあるしとこのまま待ってると
めっちゃ寝たじゃん✋のパターンもあると損した気分になります(笑)
上の子寝たら飲んでくれるだけあげてみようと思います😂