アンドロイドを使用している方に質問です。Googleフォトのデータをパソコンに移動した場合、それはコピーになるのでしょうか。また、動画を移動する方法についても教えてください。Googleフォトの空きがないため、助けていただけるとありがたいです。
こんばんは!!
機械系?に強い方教えて下さい。
アンドロイド使用しています。
Googleフォトのデータがいっぱいなのでパソコンへ移動しました。
この場合、パソコンへ移動したデータはコピーしただけになるのですか?
また、動画の移動はどのようにすればいいのですか?
調べたけどイマイチよく分かりません。
とにかくGoogleフォトの空きが全然ないので空けたいです。
分かる方お力貸してください。
よろしくお願いします!!
- えのきだけ
コメント
立ちくらみに負けないママリ
Googleのアカウントに対して、ストレージの容量空ける必要がありますので
PCのハードディスクに画像データとしてコピーし、保存しますよね。
Googleアカウントの方を確認し、フォトデータなどを削除したら
Googleフォトがまた空き容量出ると思います
ちゃんと画像データとしてPCで保存出来てるかご確認の上、削除→ストレージ解放してください🙌
子供の写真めちゃくちゃ増えますよね!
私はApple使いですが、1テラ超えた容量使用してるので、ストレージ課金勢です。
えのきだけ
コメントありがとうございます!
わかりやすく、ありがとうございます(*^^*)はい、子どもの写真めちゃくちゃ増えます😂😢