※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

弱音吐かせてください🙇🏻‍♀️今回初めて排卵検査薬を使用しました。排卵は…

弱音吐かせてください🙇🏻‍♀️

今回初めて排卵検査薬を使用しました。
排卵は24~25日で確定だと思います。
タイミングは23日の23時頃取りました。
推定3w3dの昨日、夕方に検査して陰性でした……
胸の張りも治まりつつあったしまたリセットかー、と思ってましたが今日になってまた胸が強く痛み出して基礎体温も昨日が36.95で今日は37.07とグンと上がりました。
いつも排卵2日後か生理予定日10日前に胸が張り始め、生理予定日2~3日前から治まるのですが、今回は排卵から約1週間後の8/1に張り生理予定日前日の今日も張ってます。

胸の張り方と痛み方が今までと違って期待してしまうけど、昨日陰性だったのでやっぱないか……と落ち込んで期待してで気持ちがジェットコースター状態です😭
やっぱ排卵から10日くらい経って陰性だともう希望ないんですかね……
フライングして確かめたい気持ちと、これで陰性だったらもう完全に終わりって気持ちでなかなか手が出せないです💦

コメント