妊娠・出産 上の子の時女の子よりが全くなくてあーって感じやったけど今回おもろい(… 上の子の時女の子よりが全くなくて あーって感じやったけど 今回おもろい(笑) あ!た!れーーー(笑) 最終更新:8月6日 お気に入り 1 女の子 上の子 ママ(妊娠32週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供達のでやってみましたが息子なのに全て女の子と出たり娘なのに全て男の子と出てました😂 ママさんは当たりますように✨✨ 8月6日 ママ お返事ありがとうございます😊 笑いました(笑) 全然あてにならないですね!🤣 上の子2人の妊娠中にチャットじゃないけど普通に調べたらほぼ男で 希望のカケラもなく(笑) 女の子のワードがでるだけで嬉しかったです💗💗 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
笑いました(笑)
全然あてにならないですね!🤣
上の子2人の妊娠中にチャットじゃないけど普通に調べたらほぼ男で
希望のカケラもなく(笑)
女の子のワードがでるだけで嬉しかったです💗💗