普段下着はブラトップを着てる方いらっしゃいますか?どちらのブラトップ…
普段下着はブラトップを着てる方いらっしゃいますか?
どちらのブラトップを使っていますか?
ユニクロ以外で教えていただけたら嬉しいです!
- ママリ(6歳)
コメント

あゆ
夏だけブラトップにしています!私はブラトップでもきちんとホールドして欲しいので、ワイヤー入りのブラトップを買っています。楽天のツーハッチというお店です。
普段下着はブラトップを着てる方いらっしゃいますか?
どちらのブラトップを使っていますか?
ユニクロ以外で教えていただけたら嬉しいです!
あゆ
夏だけブラトップにしています!私はブラトップでもきちんとホールドして欲しいので、ワイヤー入りのブラトップを買っています。楽天のツーハッチというお店です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
編み込みエクステ詳しい方! 写真の右側は三つ編みではなく 玉みたいになってるのは エクステより地毛の毛束が少ないからでしょうか❓😭 あと左側も付け根のところエクステが浮く?のですが やっぱりエクステの質的に仕方…
恥ずかしい体重の話をします🥵 骨スト 32歳 164cm 65キロです..... ゴムのズボンしか入らず、ジーンズに憧れがあります👖 ワイドパンツだと全てがでかすぎて、(ウエストと身長の関係でL-XLなので)本当に似合いませんで…
身長158cmくらいの方おられますか? ベスト体重を教えてください。 また、何キロ超えたら見た目が明らかにやばめになる、などの体験も教えてください🙇♀️(もちろん骨格とか筋肉量によるのは承知の上です)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ツーハッチですね!調べてみます!
ありがとうございます✨️