その他の疑問 auのスマホをauまたは家電量販の店舗で機種変更しようと思うのですが現金は必要か分かる方いらっしゃいませんか?🙇💦 auのスマホをauまたは家電量販の店舗で機種変更しようと思うのですが 現金は必要か分かる方いらっしゃいませんか?🙇💦 最終更新:13時間前 お気に入り 家電 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント カスミ 現金は必要無いです。手数料かかることあれば、いつかの引き落としと一緒にされます😄 カバーとかフィルムとかを付けるとなると、引き落としと一緒に支払いか、そこで支払いするかが選択出来たような🤔 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 前にした時は頭金が一万円かかったので今もかかるのか気になりました🥹💦 お財布に1000円しかなくて😂 14時間前 カスミ 機種代全額ローンなら大丈夫だと思います🤔 私ももう何年も機種変してない上に前回の機種変をオンライン?でしたので、実店舗での記憶が薄いですが、その頃は専業主婦でだいたい手持ちなかったので大丈夫だったはずです😅 13時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
前にした時は頭金が一万円かかったので今もかかるのか気になりました🥹💦
お財布に1000円しかなくて😂
カスミ
機種代全額ローンなら大丈夫だと思います🤔
私ももう何年も機種変してない上に前回の機種変をオンライン?でしたので、実店舗での記憶が薄いですが、その頃は専業主婦でだいたい手持ちなかったので大丈夫だったはずです😅