子育て・グッズ 子供二人目とか作る人すごい、、私はもう一人でうんざり。子育て面倒い… 子供二人目とか作る人すごい、、私はもう一人でうんざり。子育て面倒い。でも親だから逃げられない。旦那や親も協力的、週2〜3は半日位自由あるにも関わらずまだまだ自由ほしくて。 知り合いで二人目とかできた話聞くと、「おめでとう」とはいうけど、内心は「悲惨」としか思えません。 それに今の時代、一人っ子で充分です。 最終更新:8月5日 お気に入り 3 旦那 子育て 親 一人っ子 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれですから😊 キャパ的に余裕がある人は何人も子供欲しいだろうし、1人で充分って人もこの世には数えきれないほどいる訳ですし😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント