はじめてのママリ🔰
人それぞれですから😊
キャパ的に余裕がある人は何人も子供欲しいだろうし、1人で充分って人もこの世には数えきれないほどいる訳ですし😊
はじめてのママリ🔰
人それぞれですから😊
キャパ的に余裕がある人は何人も子供欲しいだろうし、1人で充分って人もこの世には数えきれないほどいる訳ですし😊
「子育て」に関する質問
子育て世帯で、古いアパートとか古い団地とかに住んでいる方いらっしゃいますか? もしくは、みなさんの周りにいますか? 時代なのか、みんな新築ばかりです。 私が小さい頃は団地や長屋?みたいな所に住んでいる子、沢…
父について。(お金に執着のある父です) 父が旦那を嫌っているのは前から知っていましたが、旦那の親に手紙を送り、私に多額のお金をかけ子育てしてきたから知る権利、発言する権利があると、旦那の所得証明書や扶養が分か…
毎日子育てありがとうね と義母に言われるのですが、どういう気持ちで送ってるのでしょうか? 私と旦那の子どもだから当たり前で、毎日子育てお疲れ様なら分かるのですが、義母の子どもを育ててる気持ち?になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント