ちぃまま🐢
アデノは薬なかった気がします‥解熱剤位です。
ゼリーや水分しっかり取ってお大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
うちはRSの時、気管広げる薬と鼻水、咳の薬を貰いました。後、解熱剤と!
特効薬は無いので緩和するというだけのようで実際あまり効いてる気はしなかったです💦
最近アデノになった時も同じ薬が出ました!
お熱本当に大変ですよね。
咳ひどくなると吐いてしまうので、脱水も怖いです😭
ちぃまま🐢
アデノは薬なかった気がします‥解熱剤位です。
ゼリーや水分しっかり取ってお大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
うちはRSの時、気管広げる薬と鼻水、咳の薬を貰いました。後、解熱剤と!
特効薬は無いので緩和するというだけのようで実際あまり効いてる気はしなかったです💦
最近アデノになった時も同じ薬が出ました!
お熱本当に大変ですよね。
咳ひどくなると吐いてしまうので、脱水も怖いです😭
「保育園」に関する質問
保育園のお昼寝セットが 自分で用意するのがタオルケット2枚、 保育園で用意しているのが2枚です。 おもらししてタオルケット1枚と保育園で用意してるシーツを持って帰ってきました。 今日はあめだし寒いし タオルケット…
1歳子どもの服の匂いの取り方教えてください。 保育園に行き始めて、牛乳や給食で汚れた服を毎日大量に持って帰るのですが洗うだけでは匂いが取れず、牛乳は特にくさいです… 保育園はちゃんと着替えさせてくれているので…
保育園、幼稚園で14時帰りのお子さんいる方、お昼寝どうしてますか? うちは小学生のお兄ちゃんがまだ早帰りな為、 下の年少の子が眠くてもお兄ちゃんがいるとテンション上がって絶対寝ません。 諦めて遊ばせてお風呂と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント