※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほん
ファッション・コスメ

GRLか、SHEINでとにかく早く届くサイトでもいいのですが、初盆なので臨…

GRLか、SHEINでとにかく早く届くサイトでもいいのですが、初盆なので臨月近い妊婦でも着れる黒ワンピースしりませんか?;;

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonが早いと思いますよ!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

GRLやSHINEは、口コミがあまり良くないですねぇ…どうも決済時のトラブルとか決済情報の引き抜きがちょこちょこあるようです。
物によりますが、SHOPLISTなら「黒 ワンピース 妊婦」と検索すると色々安いものから高いものまで様々出てきます。
Amazonみたいに翌日とはいきませんが、物やSHOPLIST内のshopにより、速配(おおよそ中2日ほど)で届くものがあるようですので、1度、検索してみてはどうでしょうか??

24

ZOZOTOWN、H&Mあたりですかね🐈‍⬛

はじめてのママリ

ZOZOTOWN、日時指定できるし、だいたい4日あれば届きますよ!カゴに入れて、いつから日時指定できるか見てみてはどうでしょうか?

シーンはわからないのと、
グレイルは学生のときに買ってたのでもう8年前とかですが届くの遅い印象です💦

あと、初盆なら、キレイ目なものがいいと思うので、グレイルやシーンよりは他のお店で買ったほうがいいかなと💦
それかまだしまむらとかのほうがありそうです💦