コメント

ママリ
私だったらそれなら離乳食2回目あげないです😂

ママリ
毎日じゃなければ1日くらい大丈夫ですよ☺️👍
-
はじめてのママリ
今日はもう諦めて明日以降ちゃんとします😭ありがとうございました😭!
- 1時間前

ママリ
1日時間ずれたくらいで生活リズム崩れません🥹‼️
ママリ
私だったらそれなら離乳食2回目あげないです😂
ママリ
毎日じゃなければ1日くらい大丈夫ですよ☺️👍
はじめてのママリ
今日はもう諦めて明日以降ちゃんとします😭ありがとうございました😭!
ママリ
1日時間ずれたくらいで生活リズム崩れません🥹‼️
「生活リズム」に関する質問
夫がサービス残業しています。どうしたらいいですか? フレックスの在宅ワークです。 朝4:00〜夜8:00まで仕事してます。 途中朝ごはん食べる子供の送迎 7:00〜9:00 昼 2〜30分くらいで昼ごはん(プロテインだけで過ご…
生後1ヶ月の赤ちゃんいるんですが もうすぐ引越しがあって、 引越したら生活リズム狂うとか ありますか?💦 魔の2.3週とか言いますが上の子より 全然寝てくれていて夜中もわりかし 寝てくれて、昨日今日は21時頃までは …
離婚、今後の生活について。 こんにちは。今すごく悩んでいて、よかったらご意見聞かせてください。 旦那による貯金の使い込みが発覚し、2歳の子どもを連れて実家に避難、その後離婚を視野に入れて調停を申し立てました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2回目のあげない理由教えてください😭無知で分からなくて、、😭
そのままお風呂▶︎寝かすって感じですか?💦
ママリ
ミルクに変えちゃいます!
離乳食あげると時間もかかるし、食べてすぐお風呂も入れない、寝れないだとこっちも寝かし終わるのが遅くなって疲れるので😅
7ヶ月なら別に1回くらい抜かしても何ら影響ないしって思います。