その他の疑問 小学校3年生、夏休みの平日に1日7時間くらいほぼ毎日お留守番してる子は… 小学校3年生、夏休みの平日に1日7時間くらいほぼ毎日お留守番してる子はいますか? 我が家は小3の息子が校区内に祖父母がいるという理由で学童に入れずだったので、私が仕事の間の7時間1人で留守番しています💦 同じ年齢の子で同じようにお留守番してる子いるかな?と思い質問させていただきました! 最終更新:5時間前 お気に入り 2 夏休み 学童 小学校 息子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの子どもが3年生で日中ひとりでお留守番してると聞きました! エアコンが切れた?つけていなかった?ことがあったらしくて、熱中症になりかけたらしいです💦 今の時期お気をつけください😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント