眠れずこんな時間😔寝ようと思ったら蕁麻疹でて痒くて痒くて眠れません!泣 朝まで起きてようかな…。起きてる人いますか?
眠れずこんな時間😔寝ようと思ったら蕁麻疹でて痒くて痒くて眠れません!泣 朝まで起きてようかな…。起きてる人いますか?
- そーちゃん☺︎❤︎(8歳)
コメント
がちこ
寝たいのに寝られない
携帯さわる
目が冴える
悪循環です😂
退会ユーザー
蕁麻疹辛いですね(>_<)
夜の授乳で起きて眠れなくなりました😱
まぁしょっちゅうなので、ママリ見て暇つぶしてますあせ
-
そーちゃん☺︎❤︎
蕁麻疹痒くて痒くて眠れません!泣 私も夜授乳してた時は、目が冴えて眠れなくなる時何回もありました😂そんな日の次の日は寝不足で地獄ですよね💦ママリ神ですよね✨✨
- 6月10日
-
退会ユーザー
ママリ神です✨
目が冴えてシャッキリ起きてます(笑)
まぁ…娘と一緒に8時半から寝てるんで、もう充分ってことかもしれませんが😅- 6月10日
-
そーちゃん☺︎❤︎
8時半から眠れてるんですね😭✨羨ましいです( ; ; )私は布団に入ったのが12時すぎだったんで今日の夜は早く寝ようと決めました!笑
- 6月10日
-
退会ユーザー
添い乳じゃないと寝ないもので…眠い時は乳丸出しで寝てしまってます😱
今日はなんとかしまって寝てましたが(笑)
蕁麻疹落ち着きましたか?今日こそゆっくり寝られるといいですね☺️- 6月10日
そーちゃん☺︎❤︎
同じですー!笑笑
ここまでくると寝る事諦めちゃいますよね😅私月に何回か眠れない日があります…。
がちこ
それプラス蕁麻疹とか余計辛いですね😱
あたしも週に何回かあります😭
あー、お腹すいてきた…(笑)
そーちゃん☺︎❤︎
夜中の蕁麻疹地獄ですよ😱😱痒くて痒くて💦💦さっきお腹すいたんで、バナナとパン食べました!笑
がちこ
大変だー😱
すでに食べてたー😂
あたしは朝まで我慢です😭
あ、子供もぞもぞしてる😫
…セーフ(笑)