雑談・つぶやき ゆっくり休みたい。その言葉そっくりそのままお返しするわ😊 ゆっくり休みたい。 その言葉そっくりそのままお返しするわ😊 最終更新:2017年6月10日 お気に入り お返し みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント みるめいく 同感!! 私だって何も気にしないでゆっくりする時間が欲しい!!!って感じですよね〜 6月10日 みーちゃん ですよねー! 最近ちょっと朝早く出勤したからって疲れたゆっくり休みたいとか言われて。 いいね、仕事には休みがあって😊って嫌味言っときましたw 6月10日 みるめいく わかるー! 仕事忙しいのはわかってる! 私は24時間労働してるようなもんじゃ!と言いたくなる! 今度言われたらそれ言おう!!😊 6月10日 みーちゃん ていうか仕事と一緒にすんなって感じですよねw ぜひ言ってあげてください(*´ω`*) 6月10日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ですよねー!
最近ちょっと朝早く出勤したからって疲れたゆっくり休みたいとか言われて。
いいね、仕事には休みがあって😊って嫌味言っときましたw
みるめいく
わかるー!
仕事忙しいのはわかってる!
私は24時間労働してるようなもんじゃ!と言いたくなる!
今度言われたらそれ言おう!!😊
みーちゃん
ていうか仕事と一緒にすんなって感じですよねw
ぜひ言ってあげてください(*´ω`*)