※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

「せーの」と1人が言って、二人で「あ」「む」と同時に何か言って、合え…

意外と…っていう場面に出くわしたので聞いてください😂

「せーの」と1人が言って、二人で「あ」「む」と同時に何か言って、合えばOK、というゲーム(おそらく)をしている若くやんちゃ系の男性2人組がいました。
仕事終わりに私が歩いていたら、後ろからその2人が繰り返しそのゲームしているのが聞こえてきて、ゲームしながら私は抜かされました。
この時点でこの2人に違和感があるくらい、髪型もファッションもやんちゃ系の2人組でした。
私の前に若い女の子が2人歩いていたので、ゲームしながら近づいてナンパする気かと思っていました。
ところが、、男性2人組のうち1人が「シッ」ともう1人の男性に言って、2人ともゲームをやめて静かに1列になり、女の子たちの横をスっ…と通り抜けたんです。
その姿が、ほんとに女の子たちを邪魔しないように避けて真っ直ぐ通り抜けていて😂
歩いていたのが夜の繁華街ということもあってナンパしてもおかしくないシチュエーションなのに、単にゲームを楽しんでいた2人組だったんだと笑えました😂
見た目で人は分からないものだなーと思った話でした🥹

コメント