子育て・グッズ 11ヶ月女の子階段を普通に登っててびっくりしました😱 11ヶ月女の子 階段を普通に登っててびっくりしました😱 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 女の子 ママリ コメント ☺︎ そのうちいろんなところに登るようになりますよ☺️降り方を教えていきましょうね☺️✨ 8月5日 ママリ うちローソファーなんですが背もたれの部分もよじ登って一回転して落ちたことあります😱 本当に主さんの言う通り降り方覚えさせようと思います😳 ありがとうございます😊✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちローソファーなんですが背もたれの部分もよじ登って一回転して落ちたことあります😱
本当に主さんの言う通り降り方覚えさせようと思います😳
ありがとうございます😊✨