コメント
RUAYA
自白となると思います!スクショするなりコピーするなりした方がいいと思います!
RUAYA
自白となると思います!スクショするなりコピーするなりした方がいいと思います!
「LINE」に関する質問
三学期になると担任の先生へ贈り物を企画する係を決めるのですが、 毎年出しゃばるボスママグループ😂 そして毎年そのグループで好き放題やります。 進んでやってくれてありがたい、と思うかもですが毎年我が子贔屓で公平…
旦那が嘘をついて会社の女と会ってて、その人のことを大事にしてて、体の関係はなさそうだけど友達とかそんなレベルじゃない感じの空気感でメンタルがやられてる。 私が泣いててもほっとくくせに、その女の悩み相談には親…
義母の孫に会いたい会いたい攻撃がすごくて疲れます… 月1回私と娘と義母でランチに行っています😭 産前から色々あり義母が苦手です😔(メンヘラ気質や感情的なところが多く…💦) 月1頑張っているのですが、定期的に〇〇が…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kちゃんmama♡*
回答ありがとうございます(/ _ ; )
スクショしました!!!
離婚してからここまでずっと黙って耐えていたので少し前に進めそうな気がします。