コメント
RUAYA
自白となると思います!スクショするなりコピーするなりした方がいいと思います!
RUAYA
自白となると思います!スクショするなりコピーするなりした方がいいと思います!
「LINE」に関する質問
ピアノ教室を変えたい事について 二人の娘が1年生から続けていますが、母親が先生と合わないことを理由に教室を変えたいと考えています。 理由としては、まずレッスン時間を守らない。二人で一緒にいき30分ずつですが、ピ…
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
夫が元同僚の女の人とLINEを続けています。 内容は娘の動画を送ったり、相手の恋愛状況や仕事状況などの相談をしたりです。出会ってから8年ほど経ちますが出会った頃くらいからずっと連絡を取り合っています。 1番腹が立…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kちゃんmama♡*
回答ありがとうございます(/ _ ; )
スクショしました!!!
離婚してからここまでずっと黙って耐えていたので少し前に進めそうな気がします。