コメント

RUAYA
自白となると思います!スクショするなりコピーするなりした方がいいと思います!
RUAYA
自白となると思います!スクショするなりコピーするなりした方がいいと思います!
「LINE」に関する質問
予定日まであと2日ですが、産まれた?LINEがお友達からよく届きます😂 3人目だから予定日より早く産まれるだろうと思ってたのに、意外にも産まれない🥹 予定日なったらもう検診費用6500円実費だし、早くでてきてー👶🏻💓 みな…
皆さんならもっかいLINEしますか?💦 息子が、お友達の靴とサイズが全く同じで お友達のを履いて帰ってきました💦 すでに履いてる状態で帰ってきたから気づかず😅 実はこれが2回目です、、 ママさんにLINEして謝罪したら…
訪問看護ステーションの見学 転職活動中で、気になるステーションに応募前の見学が可能かLINEで問い合わせました。 可能との事だったので、見学の希望日を問い合わせた日の次の週で出しました。 が1週間経っても返信が来…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kちゃんmama♡*
回答ありがとうございます(/ _ ; )
スクショしました!!!
離婚してからここまでずっと黙って耐えていたので少し前に進めそうな気がします。