コメント

さくら
18度設定なら部屋がキンキンに冷えて寒いくらいが普通だと思うので、暑いならエアコンが寿命なのかもしれません😢
さくら
18度設定なら部屋がキンキンに冷えて寒いくらいが普通だと思うので、暑いならエアコンが寿命なのかもしれません😢
「住まい」に関する質問
小学校まで徒歩20分は遠いでしょうか? マイホーム(戸建て)を購入予定で、立地ですごく迷っています。 地盤も強く、川が近くにないのでハザードマップにもかかっていない 間取りも良し、周りには子育て世代のご家族がい…
家の値段、ほんとに高いですよね。。 ママリでローンの質問見てると、「うちは3000に抑えました」「年収は1千万超えてるけど3500です」って書かれてる方多いんですが、地方ですかね?それとも結構前に購入されたのか。。…
東、南に吹き抜けのある間取りで建築予定です🏠 減額のために東側の窓2面ロールスクリーンなしに しようかとも思っているのですが 特に夏場だと暑いでしょうか?? 今賃貸で東側リビングなのですが 午前以外は日差しが直接…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通はキンキンに冷えて寒くなりますよね😰😰
賃貸なのですが大家さんに言えば交換してくれますかね、、
さくら
冷えないなら壊れているから修理か交換してと言ってみるのがいいとおもいます!修理といっても古い機種なら新品にした方がってなりそうな気がしますが、初めから新しくして!だとしてくれないかもしれないので、修理してくれませんか〜?とうかがってみるのがいいのかなと。
光熱費も高くなりそうですし変えて欲しいですね😭