胃腸炎みたいになって、吐きました。普段摂食障害であまり食べてなくて…
胃腸炎みたいになって、吐きました。
普段摂食障害であまり食べてなくて、
普段から吐くの?と言われました。
どういうことでしょうかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
摂食障害の症状が見てわかったとかですかね、、
胃腸炎しんどいですね😓
お大事にしてください。
胃腸炎みたいになって、吐きました。
普段摂食障害であまり食べてなくて、
普段から吐くの?と言われました。
どういうことでしょうかね、、
はじめてのママリ🔰
摂食障害の症状が見てわかったとかですかね、、
胃腸炎しんどいですね😓
お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日買い物に行ったんですが最近の娘が一人じゃ手に負えないくらい暴走族🛵💨で いつも車型のショッピングカートに乗せてるんですがその中で靴脱いで靴下まで脱いで、あれ欲しいって泣いて立ち上がって後ろ向いて‥ 降りて荷…
パートで働いたら働いたで職場の方から「フルタイムしないの?」「学童預けて働けばいいのに」と言われて働きにくいんですが言われた経験ありませんか? 介護福祉士として扶養内の時短パートで働いています。 職場の人間…
フェイスラインが写真の様な感じなのですが、これって骨切り一択ですよね?😢 20代まではこんな事はなくシュッとしたフェイスラインだったのですが、35超えた辺り(2人目出産後)からエラが目立ち始めました💦 このフェイスラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じがしました。
気にしなくていいと思いますか?
今回は違うんです。
はじめてのママリ🔰
治療していないのであればそこで相談してもいいかもしれませんが、すでに別の病院に通院中なのであれば気にしなくていいと思います😊