胃腸炎みたいになって、吐きました。普段摂食障害であまり食べてなくて…
胃腸炎みたいになって、吐きました。
普段摂食障害であまり食べてなくて、
普段から吐くの?と言われました。
どういうことでしょうかね、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
摂食障害の症状が見てわかったとかですかね、、
胃腸炎しんどいですね😓
お大事にしてください。
胃腸炎みたいになって、吐きました。
普段摂食障害であまり食べてなくて、
普段から吐くの?と言われました。
どういうことでしょうかね、、
はじめてのママリ🔰
摂食障害の症状が見てわかったとかですかね、、
胃腸炎しんどいですね😓
お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 色々見てて、一、二年は割とみんなで遊ぶ。 三年生からは自分の考えや遊びが合った友達と遊ぶのでグループ化が進むと見ました。 うちの子は運動が猛烈に苦手なので、外で鬼ごっこしたりは好きですが…
保育園の同じクラスのママとの関係について💦 同じクラスの子であまり遊ばない子がいて その子はうちの子より少し大きめなんですけど 進級する前のクラスのときからちょこちょこ 〇〇ちゃんに押されたとか話すことがあり…
友達からの結婚式のご招待、予定もないのにお断りしてしまいました… 学生時代の同じグループの友達ですが、2人で遊ぶ事はなく、なんとなーくですが、私はその子にあまり好かれていないような気がしていました。(意地悪さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じがしました。
気にしなくていいと思いますか?
今回は違うんです。
はじめてのママリ🔰
治療していないのであればそこで相談してもいいかもしれませんが、すでに別の病院に通院中なのであれば気にしなくていいと思います😊