はじめてのママリ
1ヶ月頃は5分ずつ、もっと月齢進むと3分ずつとかでした!
私は搾乳はあんまり取れませんでしたがしっかり飲めてたようで卒乳まで完母でしたよ😃
はじめてのママリ
1ヶ月頃は5分ずつ、もっと月齢進むと3分ずつとかでした!
私は搾乳はあんまり取れませんでしたがしっかり飲めてたようで卒乳まで完母でしたよ😃
「母乳量」に関する質問
授乳が寝る前の1日1回になっても母乳量は維持できるものですか? 今は3回ほど授乳していますが最近すごく母乳量が減ったなと感じていて、母乳量の維持のために1回は寝ているところをドリームフィードの形で授乳してしま…
混合→完ミにした方へ 1.いつ完ミにしましたか? 2.どうして完ミにしましたか? 現在、母乳より混合ですが母乳量を増やす努力をすることに 疲れてきました、、、。 (桶谷式マッサージに行き、助産師さんの完母の熱が私…
産後24日です。 入院中からずっとおっぱいがガチガチに張っていたのに2日前から突然あまり張らなくなりました。 搾乳も前は50〜100とれていたのが、30くらいしかとれません。 母乳量が減ったのか差し乳っぽくなったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント