コメント

はじめてのママリ🔰
自分なら泊まりたいホテルを諦めます!都市部のホテルに泊まって効率よく回ります。ホテル中心で考えるなら、今年はそれをテーマにして、また次回別のテーマでいきます。北海道は広いので一度でやりたいことは詰め込めなかったです。うちも次回は都市部でやりたいことをやる回にしようと思います!!
はじめてのママリ🔰
自分なら泊まりたいホテルを諦めます!都市部のホテルに泊まって効率よく回ります。ホテル中心で考えるなら、今年はそれをテーマにして、また次回別のテーマでいきます。北海道は広いので一度でやりたいことは詰め込めなかったです。うちも次回は都市部でやりたいことをやる回にしようと思います!!
「旅行」に関する質問
義両親、義兄弟の嫌いなところ、愚痴、エピソードあれば教えてください!!!! ちなみに私の義両親は、、 ・住宅ローンを私たち夫婦にも手伝ってもらうつもりで見栄を張って年収に見合わない家を建てた(同居前提) …
家庭によって違うと思うのですが「普通」って旅行の頻度どのくらいでしょうか? 参考までに、皆さんが去年1年間(2024年中)に行った旅行の回数とできれば場所もお願いします🙇♀️ 例えば 東京在住 沖縄、箱根、仙台の3…
妊娠中の旅行について。 妊娠8ヶ月くらいの時に家族旅行に行こう! となっていてあまり行きたくないです。 行きたくない理由が、 ・片道車で3時間かかること ・田舎で病院がない ・上に2人子供がいてゆっくりできるか分…
お出かけ人気の質問ランキング
えりさ
やっぱり何回か行くのがベストですよね!
もし差し支えなければ大体の人数と旅費って教えていただけますか?💦