雑談・つぶやき 2週間検診に行ってきました✌️同じくらいに生まれた子達が集まってるので… 2週間検診に行ってきました✌️ 同じくらいに生まれた子達が集まってるのですが、とんでもなく細いママがいてびっくりしました😂 どゆこと?!なにがどうなってそうなるの?ほんとに同じ時期に産んだ?!って位ほっそくて可愛くて……😂 こちらはまだ入ってる?くらいのお腹だというのに……笑 1ヶ月したら産後ダイエットしようと思ってましたが、なんか焦っちゃいました😂 ストレッチくらいならもう開始していいんですかね? 最終更新:8月5日 お気に入り 産後ダイエット 検診 ストレッチ うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント