こんな感じのかき壊しが娘の腕に3か所くらいあります😢爪ちゃんと切って…
こんな感じのかき壊しが娘の腕に3か所くらいあります😢
爪ちゃんと切ってるのですが毎回こうなってしまいます💦
おすすめの薬とかなにかありますか?💧
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

もも
虫刺されですか?
それならステロイドかなと思いますが…自己判断せずに皮膚科をオススメします!
きちんと治さないと、とびひになっちゃいますよ〜(><)
こんな感じのかき壊しが娘の腕に3か所くらいあります😢
爪ちゃんと切ってるのですが毎回こうなってしまいます💦
おすすめの薬とかなにかありますか?💧
もも
虫刺されですか?
それならステロイドかなと思いますが…自己判断せずに皮膚科をオススメします!
きちんと治さないと、とびひになっちゃいますよ〜(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
3歳、トイトレ中です。 おしっこは完了しているのですが、うんちができないです😂 便意を感じるとおむつに履き替え、出たらパンツに戻る…という感じです。 便秘体質で内服コントロールもしているので、無理矢理トイレに行…
アンパンマンミュージアム横浜に今日行きます! 色々聞きたいことあります! 2歳1歳を連れて初めて行きます😬🧡 〇お盆前ですが夏休みなので混んでますか?? 〇朝イチのグリーティングは絶対行きたい!と勝手に思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近暑すぎてほとんど外出てないし外出る時は虫除け等徹底してるし家の中も対策バッチリで今のところ蚊とかいなそうなので虫刺されではないんじゃないかと思ってます😭
やっぱ皮膚科行くのが1番ですよね😢
もも
本当、暑すぎますよね。
汗をかいても身体は痒くなるので、こまめに拭くか、軽くシャワーを浴びて汗を流しちゃうのもオススメです^ ^
はじめてのママリ🔰
今日私が住んでるところの隣の市では国内観測史上最高気温だったらしく、、💦
もう気軽に出歩けません😇
一応朝は体拭いてたのですが朝だけじゃ足りないですね😥夜のお風呂と朝の体拭きだけじゃなくて昼間も拭くかシャワーかどっちかやろうと思います😖