コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!!
いつ頃かは忘れましたが、気づいたら理解するようになってましたよ😆✨
うちは発語も少なめで不安でしたが、今はだいぶ喋れますし、理解出来ることもたくさんです!
これから出来るようになると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!!
いつ頃かは忘れましたが、気づいたら理解するようになってましたよ😆✨
うちは発語も少なめで不安でしたが、今はだいぶ喋れますし、理解出来ることもたくさんです!
これから出来るようになると思いますよ😊
「1歳半」に関する質問
1歳半ぐらいのお子さんがいる方、お子さんどういう発語がありますか?☺️ たくさん書いていただけると嬉しいです! 1歳過ぎてから色々喋るようになりましたが、 最近やっと「バナナ🍌」が言えるようになりました☺️
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
まーーったく特別な日とかでもないんですが、上の子に1万円くらいの三輪車を買ってあげたいです、、、🥺 今持ってる三輪車は、手押しバーなし、ペダルなしの1歳半用のものでもう小さいため、、、 甘やかしすぎですかね🥺🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます!!
気づいたら理解してくれていたんですね!そう教えていただいてなんだか安心しました😭引き続き見守ろうと思います👀
ありがとうございます🙇♀️