コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!!
いつ頃かは忘れましたが、気づいたら理解するようになってましたよ😆✨
うちは発語も少なめで不安でしたが、今はだいぶ喋れますし、理解出来ることもたくさんです!
これから出来るようになると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした!!
いつ頃かは忘れましたが、気づいたら理解するようになってましたよ😆✨
うちは発語も少なめで不安でしたが、今はだいぶ喋れますし、理解出来ることもたくさんです!
これから出来るようになると思いますよ😊
「1歳半」に関する質問
受診の目安について。 みなさんならどうされますか? 一昨日から少し鼻水。昨日の昼に38℃の発熱。 その2時間後には40℃近くなったので坐薬を挿しました。 1歳半頃の時に熱性痙攣を起こし入院した経験あり。 ・近くの病…
1歳8ヶ月の娘を育てています。 娘が愛情不足を感じてるのは無いかと思い、相談させてください。 1歳半検診では発達は早めで特に問題ないといまれました。 遊びは3歳くらいの遊びをしてあげて欲しいとも言われ、どうした…
睡眠障害ってどんな感じでしょうか?? 1歳半なったばかりの息子、2週間くらい前から寝つきが悪くなったり深夜覚醒するようになりました。 最初は夜中に💩をして起きてしまい完全に覚醒し、眠たくなさそうだったので少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます!!
気づいたら理解してくれていたんですね!そう教えていただいてなんだか安心しました😭引き続き見守ろうと思います👀
ありがとうございます🙇♀️