クレンジング、マナラのホットクレンジングゲルを使ってる方、使い心地…
クレンジング、マナラのホットクレンジングゲルを使ってる方、使い心地、どうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は好きです!洗い上がりが乾燥しなくなりました!ただマスカラは落ちにくいです💦
クレンジング、マナラのホットクレンジングゲルを使ってる方、使い心地、どうですか?
はじめてのママリ🔰
私は好きです!洗い上がりが乾燥しなくなりました!ただマスカラは落ちにくいです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダブル洗顔不要とかいてあったのですが、洗顔はしてますか?
試供品使ったら、洗い上がりがつっぱりはしませんでしたが、結構さっぱりだったので洗顔するとどうなのかな?って思って💦
はじめてのママリ🔰
確かに、マスカラ落ちにくかったです!
はじめてのママリ🔰
私は洗顔してません🙋♀️ものが変わるけどアテニアのオイルクレンジングも割としっとりでよかったですよ🙆♀️
マナラは好きだけど高いです💦
はじめてのママリ🔰
洗顔なしでいいんですね🙂↕️
アテニア、まさに使ってます!使ってる最中の、マナラの試供品を試したところなんです笑
どちらも良かったので、どっちにしようか悩んでます😣
はじめてのママリ🔰
一緒です!私はアテニア使ってて、無料でサンプルもらえたのでマナラに変わりました(笑)
コスパ的にはアテニアなんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
洗い上がりはアテニア派なんですが、マナラのホット感でマッサージするのが気持ち良くて!
でも少し高いですよね💦
うーん、悩みます😫