はじめてのママリ🔰
例え半分は相手の遺伝子でも、子どもと一緒に過ごした時間が情としてあるので可愛いですよね😊
逆に、夫は無理だけど兄弟を作ってあげたいから嫌いになってから産むのは私は無理かもしれないです💦
ダッフィー
子供はこの世で1番大事な存在だし、なによりも、旦那の子供ではなく、私の子供としか思ってないので、旦那が嫌で離婚しても子供は可愛いままですね♡
シングルより🥰
はじめてのママリ🔰
例え半分は相手の遺伝子でも、子どもと一緒に過ごした時間が情としてあるので可愛いですよね😊
逆に、夫は無理だけど兄弟を作ってあげたいから嫌いになってから産むのは私は無理かもしれないです💦
ダッフィー
子供はこの世で1番大事な存在だし、なによりも、旦那の子供ではなく、私の子供としか思ってないので、旦那が嫌で離婚しても子供は可愛いままですね♡
シングルより🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
元々ペーパードライバーだったけれど、バリバリ運転できるようになった方、いらっしゃいますか? 大学生で車の免許を取ったのに、35歳の現在ペーパーで一度も運転してません😂 親が高齢になってきたし、子供の習い事の送…
我が家に限ってのことだけですが、育てにくい子の育児がしんどすぎて一人っ子にしておいてまだよかった……年々そう思います。 一人っ子がいいみたいな投稿ではないです。むしろ、いろいろな人の気分を害してしまうかもし…
人の言葉をいちいち気にしてしまいます。 ママ友の何気ない言葉や子供のスポ少関係、、、 昨日は私のバドミントンの試合だったんですが 子供が二階席で見ていて私の試合を見ていた大人が イジっていたようで 「ずっと悪口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント