はじめてのママリ🔰
例え半分は相手の遺伝子でも、子どもと一緒に過ごした時間が情としてあるので可愛いですよね😊
逆に、夫は無理だけど兄弟を作ってあげたいから嫌いになってから産むのは私は無理かもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
例え半分は相手の遺伝子でも、子どもと一緒に過ごした時間が情としてあるので可愛いですよね😊
逆に、夫は無理だけど兄弟を作ってあげたいから嫌いになってから産むのは私は無理かもしれないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と遊ぶのが苦手だー 夏休み入ってから このキャラクターの絵を描いて、と頑張って書くと 次はこれ、次はこれ、エンドレス😅 そして大切にしないで床に落ちてる おもちゃで遊んでても、途中で私がリタイアしてケータ…
私が悪者みたいにされた😭聞いて欲しい、、 前も相談したんですが進展あってうざかったんで聞いてください お盆に、春出産した友達の家Aちゃんの子供見に行くことになってました。日にちは前から決まってました 私、B、C…
発熱なしで息子が溶連菌と診断されました。病院でお友達に会って、ママさんと溶連菌になっちゃってーと話したらそれまで会えて嬉しくてハイタッチとかしてたんですが話を聞いてたのか、離れなきゃ!とかあからさまになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント