飲みむらで飲まなかったとき、次のミルク何時間後にあげてますか?朝160…
飲みむらで飲まなかったとき、次のミルク何時間後にあげてますか?
朝160飲んだ後、次90(3時間後)、あまりにも飲んでない+汗かいたから2時間半くらいでミルクあげたんですが、そのときも飲みが悪かったです💦
3時間~4時間はあけた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

💫
賛否両論はあると思いますがあまり3時間にこだわりすぎずでいいと思います!
私もそれにこだわりすぎて参ったときありました🥲
飲みむらで飲まなかったとき、次のミルク何時間後にあげてますか?
朝160飲んだ後、次90(3時間後)、あまりにも飲んでない+汗かいたから2時間半くらいでミルクあげたんですが、そのときも飲みが悪かったです💦
3時間~4時間はあけた方がいいですか?
💫
賛否両論はあると思いますがあまり3時間にこだわりすぎずでいいと思います!
私もそれにこだわりすぎて参ったときありました🥲
「ミルク」に関する質問
直接母乳吸わせず、搾乳した母乳のみあげてた方いますか?🥲 乳首が痛すぎて咥えさせるのに恐怖心が消えず、搾乳母乳とミルクを上げていますが、周りの話を聞くと痛みに耐えて半年頑張った方など多くて、自分がダメすぎ…
赤ちゃんが空腹を訴えたらミルクを与えてた方にお聞きしたいです。 空腹を訴えてるってどう判断してましたか? 3時間経った頃に泣いて、あやしてみて、泣き止めばまだミルクじゃない 3時間以上経ってあやしても泣き止ま…
生後1ヶ月なりたての息子、完ミです。 いつもお風呂後ミルクになるように時間を調整しているのですが、今日は難しそうで、、 お風呂後ミルクあげられない場合、白湯など少しあげたほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント