※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母です。眠くて泣いているのに抱っこであやしてもなかなか寝ないとき…

完母です。眠くて泣いているのに抱っこであやしてもなかなか寝ないとき、わりとすぐ諦めて授乳して寝落ちさせちゃいます😅

おっぱいでしか寝れない子になりそうだしやめたほうがいいですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

断乳の時や卒乳後の寝かしつけは大変になるかもしれませんが今がキツい方が辛いので私もキツくなったら授乳で寝かしつけちゃいます🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上の子のときどうしてたかあんまり覚えてなくて笑
    結構ぐずってても授乳したらストンと寝落ちするのでついしちゃいます😮‍💨

• 2時間前
ママリ

私もです!!ちょっと抱っこしたり、あやしたりするけど結局おっぱい探してくるので、授乳しちゃいます😅
あまりにも授乳が続く時は抱っこ紐しています!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    抱っこ紐で寝てくれるときもあるんですけど、おっぱい求めてずっと泣かれるときもあるので粘るのしんどくて差し出しちゃいます😮‍💨
    出先でされたら困るのでやめたいけどやめれないです💦

• 2時間前