退会ユーザー
浮き輪(持ち込み可能サイズ確認)
腕につける浮き輪
水中でiPhone入れるケース
オムツ取れてないなら水中用オムツ
くらいがパッと思い浮かびました😳
はじめてのママリ🔰
プール内で荷物置き場所を作るようなレジャーシート
小銭など入れて持ち歩けるような小さいポーチはあると便利でした。
あと日陰がない屋外プールだと日除けになるような帽子はあると良かったです。
退会ユーザー
浮き輪(持ち込み可能サイズ確認)
腕につける浮き輪
水中でiPhone入れるケース
オムツ取れてないなら水中用オムツ
くらいがパッと思い浮かびました😳
はじめてのママリ🔰
プール内で荷物置き場所を作るようなレジャーシート
小銭など入れて持ち歩けるような小さいポーチはあると便利でした。
あと日陰がない屋外プールだと日除けになるような帽子はあると良かったです。
「プール」に関する質問
1泊2日の旅行に行くのですが、今回電車で行くことになり、ベビーカーもなしのため、極力荷物を減らしたいです。 プールもあり、3人分の水着も持っていくので、着替えを1着余分に持っていくとなるとパジャマは次の日の服で…
4歳ASD.恐らくADHD あり保育園変えるべきか迷ってます 自由保育になり子供にとっていいのか分かりません ⭐明るいけど眠くなるとふざけます ⭐受け答えできます、年齢は4歳手前なので3歳と4歳混乱してます ⭐人見知りなし、…
この夏1歳になる双子がいます! 夏に向けて水遊びグッズを買おうと思ってるのですがどちらのタイプのプール?買いますか?1歳なので水遊び程度しかできないだろうし噴水タイプなのか、今後のことも考えてプールタイプなの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント