コメント

はじめてのママリ🔰
真ん中の左は蚊に刺された感じですが、その他はダニっぽい気がしました🥺

はじめてのママリ🔰
布団とかソファとかぬいぐるみも要注意ですね🥺
今ちょうど繁殖時期のはずですし、布団にいて刺されることが多いかと思います🥲
布団やシーツを洗濯したり、無理なら布団乾燥機や布団を干したりするのがいいと思います😭
あとダニ駆除のスプレーがあるのでそれもおすすめですよ👍🏻✨
-
ママリ
最悪ですはじめてです。もう気持ち悪いです最悪です。
旦那仕事帰りにスプレー頼みました!!スプレー待てなくて気持ち悪くてシーツ全部剥がして意味あるかわからないけど熱湯プラスオキシつけてきました!!もうピンチです焦ってます😱😱😱
乾いてからスプレーぶっかけます!!
ダニ出たことありますか?いなくなってくれますか?😭😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
スプレー+布団乾燥機+洗濯+レイコップもしてますがサボると現れます😭笑
ダニが出てしまったら、ダニ予防じゃなく“駆除“ときっちり書かれてるスプレーがおすすめなので、ご主人にもお伝えください😭💦- 2時間前
-
ママリ
そうなのですか!?ママリさんも遭遇したことあるのですね!?少し、安心しちゃいましたありがとうございます😭😭😭
いま、駆除って文字!ってlineしました!!!
全部買います!!!!!!サボっちゃったとき出たらやっぱりダニに刺されますか?- 1時間前
-
ママリ
上の子とパパでダニ部屋寝室で寝てて、こんな感じの刺されてて
私と赤ちゃんはリビングで寝てたので無事なのですが、寝室で寝てたパジャマでリビングの布団で寝たらダニ連れてきちゃいますか!?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あまり詳しくないのでわからないですが、私だったら万が一に備えてパジャマ変えます🥺
- 59分前
ママリ
ダニ!!!!!!いやだ!!!家の中にいるってことですよね!?😭😱😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
すみません💦下にコメントしてしまいました🙇