※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん◎
雑談・つぶやき

この時間に目が覚めてFacebook見たら友達の友達(知り合い)が結婚式挙げ…

この時間に目が覚めてFacebook見たら友達の友達(知り合い)が結婚式挙げててめーっちゃキレイやった!

やっぱいいなー結婚式。
授かり婚やったし転勤したばっかで休みほとんどなかったから当たり前にナシやった。
そもそも結婚式自体挙げたくないって言ってたから順番通りにいっても挙げられてなかったと思うけど…

娘が歩けるようになったら写真だけでも撮りたいな。

コメント

あーちゃんmama

私、お腹大きい時にウエディングフォト撮りましたよー!!こんな感じもありだと思います(*^^*)♡♡

きいちゃん◎

うわー!幸せそうですね(*^^*)

次の妊娠はしばらく考えてないので家族写真になりそうです(^^)
義母がお金出してあげるからと言ってくれたのですが主人は右から左…

娘と二人で撮ってやろうかな(笑)

あーちゃんmama

義母がお金出して下さるなら
絶対やった方がいいですね!!
旦那さんはきっとなんだかんだ
賛成して参加してくれるはずです!!
娘さんもベビードレスで
みいちゃんさんもウエディングドレスで撮るのも幸せそうですね♡♡

きいちゃん◎

主人はコミュ障気味で他人と最低限しか関わりたくない性格で…
イレギュラーな場所に連れてくとこっちが気疲れするのでいなくてもいいです(笑)

ベビードレス絶対可愛いですね♪
1歳の誕生日に撮りたいしです!