お出かけ 宮崎に住んでる方いますか?お盆に宮崎に帰省するのですが、暑いですか?🤣… 宮崎に住んでる方いますか? お盆に宮崎に帰省するのですが、暑いですか?🤣 祖父母に「家で一緒にご飯食べよう」と言われてるのですがエアコンがないんです〜…😇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 エアコン ご飯 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント きのママ 山の方ですが宮崎に里帰り中です🙋♀️ 関西から帰ってますが関西よりは全然マシで、朝晩はエアコンつけない日もありますがさすがに日中エアコンなしは暑いと思います😂 市街地のほうだと余計暑いかと…😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント