ままり
仲良しなら分かってくれると思うので、私なら正直に話します"(ノ*>∀<)ノ
ママリ
申し訳ないが仕事が入ってしまったこと
来週の何日なら空いてること
お盆期間中なので、予定もあると思うから無理しないでということを伝えますかね🤔
ままり
仲良しなら分かってくれると思うので、私なら正直に話します"(ノ*>∀<)ノ
ママリ
申し訳ないが仕事が入ってしまったこと
来週の何日なら空いてること
お盆期間中なので、予定もあると思うから無理しないでということを伝えますかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の便秘のお薬に詳しい方いませんか🥲困ってます! 3歳の子供が便秘で、 なかなか改善せずもう3回病院でお薬もらってるのですが、 かかりつけの小児科が先生が日替わりなんですけど、先生によって言うことが違うので困…
これ胃腸炎っぽいですか?😭 寝てる時に一度だけ嘔吐しました。 今日夜ご飯にお米、なぽりちモスチキンを1本と少し食べて、生クリームのショートケーキを食べてと言う感じで、油が多かったのでそれで吐いてしまうとかあり…
生後1ヶ月ちょいの息子にベビーアラーム使ってるけど、感度が良すぎるが故なのか誤作動が酷い😶 オムツの緩さとかアラームつける位置とか微妙な差でめちゃくちゃなる💦 さっきも30分のうちに4.5回なって何回もつけ直しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント