コメント

ゆかねぇ様
8ヶ月からですー。
一緒に入って支えてあげてます

さっちゃン♡
9ヶ月頃です♡
こないだGWの暑かった日に出してあげたけど楽しそうでした( ゚³゚)
転んでも顔浸からない程度の深さにして、水だけじゃ寒いのでお湯入れて、帽子被せてやりました♡
おっちゃんこできるなら大丈夫かと(●´ω`●)
-
( ¨̮ )
おすわりは出来ます👌🙆👌
- 6月10日

miyu
7ヶ月ぐらいにはしました✨
-
( ¨̮ )
そうなんですね!!
何にきをつけました?- 6月10日
-
miyu
気をつけることは滑らないようにするだけです。小さいうちはあさ〜く水はるだけなので。。。あんまり暑くない日とかなら温水プールみたいにお湯を足したりしてましたよ〜
小さいと風邪ひきそうなので。。。暑い日でも早めに水入れて太陽光であっためてから入れてました!- 6月14日
-
( ¨̮ )
そうなんですね!
ありがとうございます!!- 6月14日

ガラピ子
9ヶ月の時7月だったのでその時です☆
実家の庭でプールしました(^^)/
-
( ¨̮ )
ありがとうございます!!
- 6月11日
( ¨̮ )
お家のプールですか??
ゆかねぇ様
そうです(*^^*)屋根付きのやつにいれてます。今日も入れてあげました
( ¨̮ )
服は普通の服ですか?
ゆかねぇ様
ちゃんと、プールは用のオムツに私はぷーさんの水着を着させてます。
水着はメルカリで600円、オムツは1000円で新品買いました。
後、子供用の日焼け止めも塗ってあります。
普通のおむつで入らせた友人の子は重くて身動き取れないみたいで危なかったです。
あと、裸でもいいと思いますがㄘんㄘん付近とか焼けて痛くなったら可哀想なので服ははかせてあげた方がいいかもです。
( ¨̮ )
詳しくありがとうございます!!