コメント
ぺぺろん
小野高速印刷さんの自宅でできるデータ入力系の求人チラシが昨日ポストに入ってました。
パソコンとネット環境と、たまに会社に直接いかないといけないみたいでしたが(・_・;
ぺぺろん
チラシこちらです。パソコンはやはり必須みたいですね(^_^;)
-
あいりあmama
やはりいるのですか(><)
- 6月10日
あい
今さらですが、
森町と稙田にあるマンガ倉庫で内職募集してますよ🤗
ちなみに私は稙田のほうの内職に応募して受かり来週からやります!!
-
あいりあmama
どんなことするんですか?
- 6月23日
-
あい
わたしも来週から始めるのでまだどんなことするのか分からないんですが、簡単な作業でノルマはないと聞いてます!出来た分だけお給料がもらえると言ってました!
- 6月23日
-
あいりあmama
子供がまだ1ヶ月なので無理ですね(><)
- 6月23日
あいりあmama
パソコンが必要ですよね
あいりあmama
画像ありませんか?
ぺぺろん
チラシが今手元にないので詳しくがわからないんですが、データ入力とかデザイン系だったはずなので、パソコンは必須かと思われます。
ただ、小野高速印刷さんの会社前に貼ってある求人で、チラシを封筒に入れる?みたいなのお仕事もあった気がします。詳しくはわからないので興味があれば聞いてみてはいかがでしょう(^_^;)あんまりお役に立てず申し訳ないすいません
あいりあmama
ありがとうございます🙇
ぺぺろん
あとで家に帰ってからチラシ探してみます〜もうなかったらすいません(><)