家族・旦那 新生児がいて大変なため、県外から義理の姉が3日間ほど手伝いにきてくれ… 新生児がいて大変なため、県外から義理の姉が3日間ほど手伝いにきてくれています。上の子の保育園のお迎えやご飯などの家事など、いろいろしてくれています。 帰る時にお礼をしようと思うのですが、何を渡したらいいですかね?🤔 ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせとかしか思いつかず… 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 保育園 新生児 家事 ケーキ 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント まぬーる 現金か商品券とかは、旦那さんに頼んだほうがいいと思います! 8月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月5日 まぬーる 県外からの交通費はもちろんのこと、泊まり込みでの家事代行ですから、気の利いたものとかよりは、対価として現金を受け取っていただきましょう。 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まぬーる
県外からの交通費はもちろんのこと、泊まり込みでの家事代行ですから、気の利いたものとかよりは、対価として現金を受け取っていただきましょう。