はじめてのママリ🔰
かみところ女性クリニック一択です!!✨
以前ここで質問して教えていただき、行ったらとても優しくてよかったです🥹🫶おすすめです🫶
はじめてのママリ🔰
かみところ女性クリニック一択です!!✨
以前ここで質問して教えていただき、行ったらとても優しくてよかったです🥹🫶おすすめです🫶
「婦人科」に関する質問
「妊活はじめたばかりで分からないことだらけです…今後のスケジュールについて教えてください🥺」 妊活を始めたばかりです。 生理不順が続いていたので婦人科を受診したところ、「多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の中程度」と…
陰部にニキビができました。 初めて出来たのと、1週間経っても治らなかったので婦人科で診てもらい、やっぱりニキビの診断で塗り薬と抗生剤の飲み薬を処方されました。 何も考えずに薬をもらってきましたが、 家に帰っ…
婦人科の予約について、私が悪いのかモヤモヤです。 不妊治療をしています。 生理がきたら連絡することになっていて、先週1日に電話をしました。看護師さんに「5日の9時半か11時半だったら空いてます」とのことだったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント