※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳と1歳の姉妹が大勢の前で全裸を晒してしまいました…盗撮などの性被害…

3歳と1歳の姉妹が大勢の前で全裸を晒してしまいました…
盗撮などの性被害がこわいです。
もう起きてしまったことなのですが、被害を防ぐために、いまからできることはありますでしょうか?

地方の割と大きな地区の市民プールに母1人で連れて行き、
シャワーを浴びて着替えというところで脱走され、
母も水着を脱いでしまっていたのですぐ駆けつけることができず、5分弱ほど施設の入口前ロビーで奇声を上げながら全裸で騒ぎ回ってしまったようです。

これまで何度も連れて行ったことがあり、シャワーを浴びたらロッカーまで戻るルーティンができていたので、
時間短縮のためにシャワーの目と鼻の先にあるロッカーに戻り、子どもたちが歩いてくるまでに荷物を整えるために、自分の水着も脱いでまとめてしまおうと水着を脱いだ矢先の出来事で、自分の浅はかさが招いたことは十分自覚しておりますので、批判等はご容赦ください。

コメント

みにとまと

今から出来ることは、今後はないよう子供たちを教育することだと思います💡ここはお家とは違うから、裸で歩き回ってはいけないよと伝えたら良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そうですよね…
    今回はもう撮られてしまっていたとしたらどうしようもないし、
    今後に繋げるしかないですよね…
    ちなみに、夏休みはまだ長いですが、こんな奇行を起こした家族、この施設は今後出禁だと思いますか😂?

• 1時間前