コメント

ねね
まさに寝る前の1度だけミルクあげてます☺️
一応2つを使ってます
洗い忘れや、外出前に腹持ち良くさせるために飲ませたり、昼間におっぱい休ませたくて足したいこともあるので、1つだと飲ませてすぐ洗わなきゃというのが性にあわず2つです👍🏻
ねね
まさに寝る前の1度だけミルクあげてます☺️
一応2つを使ってます
洗い忘れや、外出前に腹持ち良くさせるために飲ませたり、昼間におっぱい休ませたくて足したいこともあるので、1つだと飲ませてすぐ洗わなきゃというのが性にあわず2つです👍🏻
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 朝寝・昼寝をほとんどしなくて悩んでます💦 旦那のいびきが凄くて部屋の都合上、寝る時は赤ちゃんと夫婦で別室にしてます。(ベビーモニター・ベビーセンサーはあります。) 19時半…
生後2ヶ月 ミルク🍼⇨プーメリー⇨ぐずる⇨抱っこ⇨グズグズ⇨寝る ⇨おく⇨起きる(3秒〜1分)✖️エンドレス なんですが、ぐずった時に抱っこをすると必ず海老反りみたいに反り返ってグズグズするのですが眠いからですかね❓ 抱…
旦那のこの行動皆さんなら何とも思わないですか? 私は育休中、今日から旦那がしばらく出張で不在です。 昨日長男が発熱し、子2人自宅保育で見てました。 次男にうつるのも怖いけど長男はグズグズでそんな中食べれるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1つだとすぐに洗わなきゃならないのがネックですよね💦
ありがとうございます!